Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida
Mots-clés :
Processos agroecológicos, Produção orgânica, Rede de diálogos, Extensão universitáriaSynopsis
Nascido de uma reunião institucional realizada em Brasília durante um encontro de representantes dos núcleos e centros vocacionais tecnológicos (CVT) do Brasil, este livro apresenta algumas ações aprovadas e desenvolvidas no âmbito da Chamada Pública MCTI/MAPA/SEAD/MEC/CNPq n. 21/2016, edital de fomento voltado para os núcleos de educação e CVTs em agroecologia e produção orgânica. Assim, apresentamos aqui o projeto referente ao CVT em Agroecologia e Produção Orgânica de Mato Grosso do Sul, com sede na Universidade Federal da Grande Dourados, reunindo ainda experiências em produção orgânica e agroecologia de outras regiões brasileiras. Com a colaboração de professores(as), pesquisadores(as) e extensionistas de todo o Brasil, dedicados a estudos e ações com enfoques que vão desde a relação social até a produção orgânica de alimentos, este livro apresenta dados de pesquisas e de ações extensionistas que demonstram ser a produção orgânica e agroecológica viável, mais saudável e também lucrativa.
##plugins.themes.default.displayStats.downloads##

Téléchargements
##catalog.published##
Séries
##catalog.categories##
Licence

Cette œuvre est sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0 non transposé.