Ingredientes para a alimentação animal

Auteurs-es

Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, UFGD##submission.authorListSeparator## Douglas Gabriel Anschau, UFGD##submission.authorListSeparator## Fernanda Naiara Fogaça da Cruz, UFGD##submission.authorListSeparator## Luana Batista Lopes , UFGD##submission.authorListSeparator## Gleice Kélen Rodrigues da Silva, UFGD
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.30612/9788581472034

Mots-clés :

NUTRIÇÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO, PRODUÇÃO ANIMAL, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL

Synopsis

Este livro foi idealizado durante as aulas da disciplina de Alimentos e Alimentação, aplicada no curso de Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), em que são abordadas as principais informações sobre as características dos alimentos e como utilizá-los na alimentação animal. Nesta obra são apresentados 42 alimentos utilizados na alimentação de animais de interesse zootécnicos, bem como os efeitos que o processamento pode causar nesses ingredientes. Também é apresentada uma tabela inédita de composição das principais sementes utilizadas na alimentação de aves canoras. Além disso, é um material recomendado como fonte adicional de consulta para estudantes do curso de Zootecnia, Agronomia, Engenharia de Aquicultura, Engenharia Agrícola, Medicina Veterinária e demais profissionais da área, bem como professores, pesquisadores, extensionistas, produtores rurais e demais pessoas interessadas em saber as principais particularidades de cada alimento, determinando como e quando utilizá-los.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Bibliographies de l'auteur-e

Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, UFGD

Zootecnista, Professor Titular da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados.

Douglas Gabriel Anschau, UFGD

Zootecnista, Discente do curso de Doutorado em Zootecnia – Universidade Federal da Grande Dourados.

Fernanda Naiara Fogaça da Cruz, UFGD

Medica Veterinária, Discente do curso de Doutorado em Zootecnia – Universidade Federal da Grande Dourados.

Luana Batista Lopes , UFGD

Medica Veterinária, Discente do curso de Mestrado em Zootecnia – Universidade Federal da Grande Dourados.

Gleice Kélen Rodrigues da Silva, UFGD

Zootecnista formada pela UFGD, estudante de Mestrado Pós-Graduação em Zootecnia.

Téléchargements

##catalog.published##

December 14, 2023

##catalog.categories##

Renseignements à propos de cette monographie

ISBN-13 (15)

978-85-8147-203-4

Date of first publication (11)

2023-12-14