Em destaques
- Ingredientes para a alimentação animal
- Dinâmica dos fluidos para engenheiros em formação
- As palavras e o poeta: desesperos íntimos e encantos ínfimos
-
Ingredientes para a alimentação animal
Em destaqueEste livro foi idealizado durante as aulas da disciplina de Alimentos e Alimentação, aplicada no curso de Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), em que são abordadas as principais informações sobre as características dos alimentos e como utilizá-los na alimentação animal. Nesta obra são apresentados 42 alimentos utilizados na alimentação de animais de interesse zootécnicos, bem como os efeitos que o processamento pode causar nesses ingredientes. Também é apresentada uma tabela inédita de composição das principais sementes utilizadas na alimentação de aves canoras....
-
Dinâmica dos fluidos para engenheiros em formação
Em destaqueCom uma linguagem acessível, apresentamos neste livro os conceitos da Dinâmica dos Fluidos que envolvem, principalmente, a cinética dos fluidos (o movimento). Com a intenção de auxiliar no estudo da Dinâmica dos Fluidos, os conceitos, em grande maioria, originais ou adaptados de outros autores, são apresentados em formato textual e de desenhos, além de serem aplicados a situações da realidade brasileira a fim de exemplificarmos o seu uso. O diferencial desta obra está no detalhamento das equações, que têm sua dedução apresentada na forma de passo a passo sem suprimir nenhuma parte. Dessa...
-
As palavras e o poeta: desesperos íntimos e encantos ínfimos
Em destaque“[Neste livro], o autor passeia por diversas dimensões do humano e, de forma contundente, palavreia as nossas maiores angústias e, por que não, alegrias. Do colo da mãe, passando pelas asperezas da cidade e do sertão, à caminhada em direção ao nosso destino último e comum, há espaço na escrita de Giovani para quase tudo, inclusive para uma metarreflexão sobre a própria palavra escrita. [...] É, pois, disto que trata a matéria poética e os poemas de Giovani: tomar a palavra...
Destacado
Lançamentos